Valdeci Malheiros de castro

EU A AMO...

Eu a amo, mas é tanto, que em palavras não sei dizer,

Nosso amor não sou eu,

Ou apenas você.

Ele é nós dois, as duas partes

Do mesmo ser,

Somos a espera do mesmo encontro

A mesma razão de viver

Eu a amo,

Por tudo o que você foi,

Por tudo que pode vir a ser...

Somos estrelas do mesmo céu

A lembrança,

Na mesma madrugada

A paz do mesmo silêncio,

A poeira da mesma estrada.

Somos o brilho do mesmo sol,

A inocência do mesmo carinho

Magia da mesma lua,

Direção do mesmo caminho.

Somos partes do mesmo sonho,

Emoções do mesmo desejo,

Braços num mesmo abraço

O êxtase do mesmo beijo.

Somos o amanhã que não chegou

O nada_no mesmo vazio,

A luz da mesma esperança,

Às águas do mesmo rio,..

Somos,

O riso da mesma alegria,

As lágrimas da mesma dor,

A saudade do mesmo instante

As pétalas da mesma flor.

Somos páginas do mesmo livro,

Personagens da mesma história,

Escravos do mesmo medo

Risos da mesma vitória.

Somos a beleza da mesma manhã,

A mesma tarde chuvosa,

O mesmo sonho de amor,

Perfume da mesma rosa.

Somos o calor da mesma chama

As notas da mesma canção,

Versos da mesma poesia,

Batidas de um só coração.

O eco do mesmo grito,

A pureza da mesma verdade

O passado, que não passou,

O sempre_ da mesma eternidade..

Somos minutos da mesma hora,

E os meses do mesmo ano,

Eu lhe peço,

Me ame bem mais que a sua vida

É assim... Que eu a amo.

 

Comentários4

  • Shmuel

    Texto que dá vontade de ler e reler. Linda declaração, e quantas afinidades neste relacionamento amoroso.
    Amei, poeta, Valdeci Malheiros de Castro.

  • Valdeci Malheiros de castro

    Grato pelo seu comentário, caro poeta. Servem de incentivo para continuar escrevendo meus humildes versos.
    Um abraço.

  • lucita

    E eu amo ler você falar de amor.
    estava com saudades, poeta.
    Forte abraço!

  • Ema Machado

    Que bela declaração de amor! Abçs



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.