Eu a amo, mas é tanto, que em palavras não sei dizer,
Nosso amor não sou eu,
Ou apenas você.
Ele é nós dois, as duas partes
Do mesmo ser,
Somos a espera do mesmo encontro
A mesma razão de viver
Eu a amo,
Por tudo o que você foi,
Por tudo que pode vir a ser...
Somos estrelas do mesmo céu
A lembrança,
Na mesma madrugada
A paz do mesmo silêncio,
A poeira da mesma estrada.
Somos o brilho do mesmo sol,
A inocência do mesmo carinho
Magia da mesma lua,
Direção do mesmo caminho.
Somos partes do mesmo sonho,
Emoções do mesmo desejo,
Braços num mesmo abraço
O êxtase do mesmo beijo.
Somos o amanhã que não chegou
O nada_no mesmo vazio,
A luz da mesma esperança,
Às águas do mesmo rio,..
Somos,
O riso da mesma alegria,
As lágrimas da mesma dor,
A saudade do mesmo instante
As pétalas da mesma flor.
Somos páginas do mesmo livro,
Personagens da mesma história,
Escravos do mesmo medo
Risos da mesma vitória.
Somos a beleza da mesma manhã,
A mesma tarde chuvosa,
O mesmo sonho de amor,
Perfume da mesma rosa.
Somos o calor da mesma chama
As notas da mesma canção,
Versos da mesma poesia,
Batidas de um só coração.
O eco do mesmo grito,
A pureza da mesma verdade
O passado, que não passou,
O sempre_ da mesma eternidade..
Somos minutos da mesma hora,
E os meses do mesmo ano,
Eu lhe peço,
Me ame bem mais que a sua vida
É assim... Que eu a amo.