JOHNNY11

Dançarino



Dançarino

 

Se queres aprender a dançar

Tenta os meus passos de dança, alcançar

Porque aqui não há espaço para falhar

E para vencer é preciso batalhar

 

Mostra-me do que és capaz

Dá um passo à frente e dois para trás

Se acertares bem os passos jamais cairás

Assim Alcansarás a tão desejada paz interior

 

As miúdas ficam malucas

Tanto as brancas como as escuras

Pela forma como atuas

Até arrebentas as colunas

 

Eu sou um bom dançarino

Sei acompanhar o ritmo

Tenho um sexto sentido masculino

Que ele não me deixa ficar mal, eu acredito

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Outubro de 2020 07:59
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 17

Comentários1

  • @(ND)

    Muito bom dançarino, gratidão pela partilha...



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.