Dançarino
Se queres aprender a dançar
Tenta os meus passos de dança, alcançar
Porque aqui não há espaço para falhar
E para vencer é preciso batalhar
Mostra-me do que és capaz
Dá um passo à frente e dois para trás
Se acertares bem os passos jamais cairás
Assim Alcansarás a tão desejada paz interior
As miúdas ficam malucas
Tanto as brancas como as escuras
Pela forma como atuas
Até arrebentas as colunas
Eu sou um bom dançarino
Sei acompanhar o ritmo
Tenho um sexto sentido masculino
Que ele não me deixa ficar mal, eu acredito