Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

SOMENTE UMA TAÇA DE VINHO ,,,E SONHOS

 

 Na taça de vinho, a marca de seu baton  ali ficou

No cinzeiro, amassado, o ultimo cigarro que fumou

Mas esqueceste, de levar está lembrança que deixou

E a tristeza que em meu coração para sempre entrou  

 

Foi lindo tudo que vivemos, nesta paixão tão ardente

Tantas juras de amor trocamos, tantos beijos dados

Guardarei sim estas suaves lembranças, eternamente

Que se tornarão presentes, e nunca serão passados  

 

Pois o amor, que se vive, como pudemos o nosso viver

São eternos, o tempo não dissolve, nunca ele se apaga

Separação, nunca é o fim, nem um começo que chega

É apenas, um breve lapso de tempo, que pode renascer  

 

Vamos, cada qual a sua maneira, seguir rumo adiante

Quem sabe, do futuro, é somente Nosso Senhor Deus

Pois neste mundo somos pequeno, nunca um gigante

Eu seguirei aqui sonhando, e tu, sigas os sonhos seus...      

 

Comentários1

  • Menino e a Lua

    Poeta, precisava muito ler algo no sentido que seu poema trouxe. Mais uma vez , Bravo!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.