Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

VERSOS, ESPARÇOS , JOGADOS AO VENTO......

 

        QUAL VOCÊ AMIGO, GOSTOU MAIS ??? ME DIGA POR FAVOR.

 

Vejo uma sombra, distante

Não vejo quem a projetou

Deve ser a sombra perdida

De  quem, meu coração amou .                     

Ary Bueno

--------------------------------------------------------------------------------  

A vida é tão passageira

É como um raio que cai

Viva feliz a sua maneira

Porque um dia ela se vai.                     

Ary Bueno

------------------------------------------------------------------------------  

Amor é como uma montanha

O ciúmes é o grão de areia...

Mas ele,  de forma estranha

Destrói a montanha inteira...                       

Ary Bueno

-----------------------------------------------------------------------------------  

O rio, corre buscando o mar

A brisa voa, acariciando a flor

Eu busco apenas te encontrar

Para te entregar o meu amor...                     

Ary Bueno

--------------------------------------------------------------------------------------  

Feliz é, quem tem Deus no pensamento

Um grande amor na sua alma

E amigos, em seu coração....                   

Ary Bueno

----------------------------------------------------------------------------------------

 

Comentários1

  • Elfrans Silva

    Eu diria todos, mas se é pra escolher um, é esse:
    Amor é como uma montanha
    O ciúmes é o grão de areia...
    Mas ele, de forma estranha
    Destrói a montanha inteira...

    Esse é o meu amigo e parceiro, Ary.
    Abraços, simpatia em pessoa rsrs



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.