QUAL VOCÊ AMIGO, GOSTOU MAIS ??? ME DIGA POR FAVOR.
Vejo uma sombra, distante
Não vejo quem a projetou
Deve ser a sombra perdida
De quem, meu coração amou .
Ary Bueno
--------------------------------------------------------------------------------
A vida é tão passageira
É como um raio que cai
Viva feliz a sua maneira
Porque um dia ela se vai.
Ary Bueno
------------------------------------------------------------------------------
Amor é como uma montanha
O ciúmes é o grão de areia...
Mas ele, de forma estranha
Destrói a montanha inteira...
Ary Bueno
-----------------------------------------------------------------------------------
O rio, corre buscando o mar
A brisa voa, acariciando a flor
Eu busco apenas te encontrar
Para te entregar o meu amor...
Ary Bueno
--------------------------------------------------------------------------------------
Feliz é, quem tem Deus no pensamento
Um grande amor na sua alma
E amigos, em seu coração....
Ary Bueno
----------------------------------------------------------------------------------------