Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

NATUREZA É BRASIL...

Natureza como é bela

Cheia de encantos mil

Em cada estrela singela

No lindo ceu do Brasil

 

No brilho do sol dourado

No lindo verde das matas

Nos cabelos cacheados 

Das nossas lindas mulatas

 

No doce cantar das aves

Que enfeitam nossas florestas

Com suas tão lindas cores 

Na mais alegre das festas

 

Com o doce aroma das flores

As mais mimosas, e sutil

Que enchem de mais amores

Os campos verdes do Brasil

 

Teus rios e cachoeiras

E animais de todo porte

Das palmeiras altaneiras

Que balançam ao vento forte

 

Sua praia acariciante

Seu povo meigo e gentil

Natureza forjou um gigante

Nosso amado Brasil.

 

Comentários3

  • Valdeci Malheiros de castro

    Bela descríçáo do nosso Brasil
    Parabéns.

  • JUCKLIN CELESTINO FILHO

    Beleza! Com mestria , soube decantar em versos bem elaborados, os encantos do Brasil ! Parabéns!

  • @(ND)

    Muito harmoniosa sua poesia, Brasil , país de encantos mil... Gratidão poeta!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.