À noite os gatos são pardos.
Podemos nos confundir
Ao julgar sem discernir
Lembremos destes brocardos
Erros são iguais petardos
Atingem também a gente
É preciso está ciente
Que aparências enganam
Os divinos se profanam
O mundo é incoerente.
.........................................
Quem com porco se mistura
Aprende comer farelo
Sugestão do Chico Mello
Vai com calma criatura
Olhe prego, e ferradura
Não se misture nem coma
Quem tem boca vai a Roma
Nunca se sinta um fiasco
Pois é no pequeno frasco
Que está o melhor aroma
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.