Eliabe Lira

Razoavelmente perplexo.


Aviso de ausência de Eliabe Lira
NO

Dias de chuva 

Carregados de reflexão

Até quando andarei ao vento?

Jogado estou, convicções frágeis.

 

Colocando a bagunça para fora

Me deitando em tapetes empoeirados

Sonhando alto para alguém da Terra

Comendo o fruto proibido das perguntas.

 

Me passando por alguém estranho

Enchergando em cada espelho um reflexo

A dor faz parte do processo de escolha

Nado em meio a todas as correntes de incertas.

 

Me agarram pela perna e braço

Meus membros se distorcem em fumaça

Meu sorriso se refaz a tamanha ironia 

Somente os tolos me entendem.

 

Carrego a marca da revelação 

E ela se revela em qualquer dia aleatório

E mesmo que tente parar, não dá

Tudo começa a fazer sentido nessa tempestade.

 

Quem lê? Quem vê? 

Entende o que entendo? Sente?

Cuspo sobre a terra molhada 

Reescrevo qualquer final possível.

 

  • Autor: TheLira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Setembro de 2020 23:34
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21
  • Usuário favorito deste poema: Kevin Rasmussen.

Comentários2

  • Levy

    Ótima poesia! A dor faz parte do crescimento. Continue escrevendo poeta, você tem muito potencial.
    Um abraço!

    • Eliabe Lira

      Muito obrigado poeta, abraço!

    • Victor Severo

      Rapaz, que massa!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.