Abel Ribeiro

Ano de primavera na vera


Aviso de ausência de Abel Ribeiro
NO

                                                                                                 Varias coisas se ligam

                                        Na esteira do mundo

Flores, cores e amores

                                                                                                            Flora, floral, florido

Primavera abrindo o sorriso

                        Prima de primar primeiro

                                                Vera de verear e veraneio

                               Não tem hora pra

                                                                          O clima novo gera um clima

     Quem sabe uma hora

                          Seis da manhã abre a aurora

                       Ora, amanheceu

                           O amor primaveril renasceu

                                                                                        A  vida.

  • Autor: Abel (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Setembro de 2020 23:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 25

Comentários2

  • Shmuel

    Bacana, li e reli, gostei da construção do poema.
    Abraços poeta, Abel Ribeiro.

  • @(ND)

    Amei , linda poesia... Bom primaverar...



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.