Varias coisas se ligam
Na esteira do mundo
Flores, cores e amores
Flora, floral, florido
Primavera abrindo o sorriso
Prima de primar primeiro
Vera de verear e veraneio
Não tem hora pra
O clima novo gera um clima
Quem sabe uma hora
Seis da manhã abre a aurora
Ora, amanheceu
O amor primaveril renasceu
A vida.