SANTO VANDINHO

"ORAÇÃO" (Faça a sua Poetando ou não). E mesmo não gostando nem acreditando!


"Oração...
É melhor que Palavrão!
Por isso meu Irmão...
Não importa a situação que esteja passando...
Ore e Vigie!
Pois, são as mesmas coisas de...
Si Cuidar e Cuidar!
Trabalhando e Estudando...
Melhor e Positiva maneira...
De sua situação melhorar"


Hoje com toda a tecnologia,
E os meios de comunicação.
O mundo todo globalizado,
Mas está faltando união.
Por isso que a humanidade,
Vive em guerra e confusão.
Se esquecem que existe um Deus,
Que ouve a nossa oração.


Tenhamos fé em Deus
Confiemos em Sua Palavra
Ele protege os Seus
Ara a terra e lavra
Prepara a todos nós
Para a colheita no final
Não tenha medo vós
Do destino sem igual
Prepare o seu coração
Perdoe o seu irmão
Clame em oração
Que Deus te ouvirá!


Entre tanta notícia ruim
Não nos resta opção
Somente Deus que é Pai
Pode nos dar seu perdão
Certamente assim, encontraremos solução
Só nos cabe a oração
A maior culpa do homem
É não se reconhecer pequeno
Ante o autor da criação


Moisés subiu para orar
Assim também Cristo fez
Agora é a tua vez
Irás também vigiar
Porém se não confiar
No poder da oração
Pra que rezar meu irmão?
Se não creres, nada feito
Sintonize-te direito
Com teus joelhos no chão.


Mas não faças orações falsas,
que os gentios fazem, isso sempre,
mas sejam espirituais as tuas frases,
para que muito vivas no período do tempo!


"Ainda se eu falasse a língua dos anjos
Sem amor eu nada seria.
Pois é dando que se recebe
É perdoando que se é perdoado.
Com fé removemos montanhas
Sem fé não somos nada!
E quando tudo parecer perdido,
Tenha fé em Deus
Tenha fé na vida
Tente outra vez!!!"


Ah, se eu entendesse o podet da oração
Fecharia os meus olhos e alongava este sermão
Pediria ao bom Deus inteligência e dicernimento para muitos que ignoram a ciência
Neste tempo tão difícil onde a intolerância impera
Só nos resta a ajuda, que vem de uma outra esfera


O orar é com Deus falar
Falando com gratidão
Pedir e liberar perdão
O coração aliviar
Para sempre um novo dia
Uma nova jornada iniciar
Desejando com grande alegría
Da estaca zero começar
Assim leve dormir
E leve no dia seguinte
Despertar...


A humildade fala mais forte que a soberba!
Alegria te faz sorrir, o choro lava a tristeza.
A luz clareia os caminhos, as trevas é lugar
Daqueles que estão sozinhos e não sabem amar!
Deus é amor! Ele, com fé, abraça o mundo inteiro
Ainda que estejas na ré, lembre-se, o último poderá ser o Primeiro!


Oração é falar com o coração
Ora pedir,ora demonstrar gratidão
Oração é último suspiro da alma clamando por ajuda
Oração é pedir que Deus nos acuda
Oração é sentimento em conexão com o divino
Oração podem ser palavras simples soando como um lindo hino...



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.