Ema Machado

Égide...


Aviso de ausência de Ema Machado
NO


 

Essa onda inquietante

Avassala

Queria chão, ainda que eu caia...

Incautas palavras

Anseiampoesia

Toquesmusicais

Telasflorais

Como as queria...

Sinto-me tão incapaz

Não fosse teu amor pereceria.

Adormeço em teu silêncio

Só em teus braços me sustento

Nesse espaço nosperdemos

Moldadospelosentimento

Prazer infinito,

Nesse momento não há chão

Dele não preciso

Basta

Voo ao paraíso... Ema Machado.

  • Autor: Ema Machado (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Setembro de 2020 16:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.