Essa onda inquietante
Avassala
Queria chão, ainda que eu caia...
Incautas palavras
Anseiampoesia
Toquesmusicais
Telasflorais
Como as queria...
Sinto-me tão incapaz
Não fosse teu amor pereceria.
Adormeço em teu silêncio
Só em teus braços me sustento
Nesse espaço nosperdemos
Moldadospelosentimento
Prazer infinito,
Nesse momento não há chão
Dele não preciso
Basta
Voo ao paraíso... Ema Machado.