Falta, sinto.
Sinto falta da tua inocência
Sinto falta na tua ausência
Me beije e me faça esquecer, a dor que é, ser deixada para trás.
Sinto falta
Olhos baixos
Um. Passo
Perto do precipício.
Onde, você está?
Abstinência tenho
Sua ausência, sinto
Ah!; onde, você está?
Nunca vi uma falta, falar tão alto
Ela ecoa nesse quarto
Em mim
Em mim
Promessas
Tu fizestes
Lance-me'
Lançada ao precipício, novamente.
Olá, velha amiga.
Precipício....
De lá, fui tirada
E para lá, fui jogada.
Volte ao início'
Onde o nosso amor, foram rosas imortais.
Esqueci, que nada é imortal.
Regue
Reguei...
E murchou ?. Tuas pétalas foram caindo, iguais as minhas lágrimas indo...
Morrendo no peito.
Oprimido
Vazio.
Amar é para os fortes
Pois, amar te faz viver em constantes perigos.
Amar é um oceano
Eu sou, como o oceano.
Os oceanos, são iguais à mim.
Os oceanos são solitários, como eu.
Comentários4
Sem palavras, mais uma vez a dor da perda de um grande amor, traz lindos versos. Você sempre arrasa!
Obrigada!
Lindo, parabéns!
Obrigada!
A solidão está aqui nestes versos devidamente exposta e entendida.
Poesia é assim. Deve ser simples mas compreendida pelos leitores.
1 ab
Obrigada!
Sentimentos dissonantes
que resultam na solidão.
Parabéns
Obrigada!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.