Existencial

Ema Machado


Aviso de ausência de Ema Machado
NO

Eu...   Um dia espírito indômito   Agora, apenas fumaça
  Vendo a vida do alto
  O vento sopra
  Um sonho se afasta...   Pobre ontem, folha de outono
  Perdeu a cor, podre tombou
  Nutre o solo sem deixar marcas
  Não há feridas ou dor...
  Eu...
  Partícula de poeira
  Nessa imensidão que me arrasta
  Hoje é, o amanhã é terra escassa...

Ema Machado
         
  • Autor: Ema Machado (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2020 22:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.