Ema Machado
Existencial
Eu...
Um dia espírito indômito
Agora, apenas fumaça
Vendo a vida do alto
O vento sopra
Um sonho se afasta...
Pobre ontem, folha de outono
Perdeu a cor, podre tombou
Nutre o solo sem deixar marcas
Não há feridas ou dor...
Eu...
Partícula de poeira
Nessa imensidão que me arrasta
Hoje é, o amanhã é terra escassa...
Ema Machado