O aprendiz

Noite de Ano Novo de 2021


Aviso de ausência de O aprendiz
NO


Ano que vem será diferente

Ela vai estar presente !

E o ano que raiou

Será diverso completamente

Deste triste ano que passou

Voce se recorda ,leitor ?

Daquela mulher atraente

Que foi tema em meu poema

Que você leu e gostou ?

Pois é ela quem vai estar comigo

E nós com um beijo comprido

Veremos 2021 chegar

Vamos estar abraçados

Com nossos rostos colados

Fazendo juras de amor

E prometo aqui e agora

Que logo após a grande hora

Vou para ela estes versos ler

E tal qual aquele grande cantor

Em dueto com o grande tenor

Lhe confessarei meu amor

Em  meu mal falado inglês

Dizendo-lhe assim :

You,my love,are the first

My last, my everthing !

  • Autor: O Aprendiz (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Agosto de 2020 07:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 29

Comentários1

  • Cecilia

    Gostei do poema, melodioso como o tema, e muito animador.

    • O aprendiz

      Obrigado Cecília pelo comentário animador ..



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.