Ano que vem será diferente
Ela vai estar presente !
E o ano que raiou
Será diverso completamente
Deste triste ano que passou
Voce se recorda ,leitor ?
Daquela mulher atraente
Que foi tema em meu poema
Que você leu e gostou ?
Pois é ela quem vai estar comigo
E nós com um beijo comprido
Veremos 2021 chegar
Vamos estar abraçados
Com nossos rostos colados
Fazendo juras de amor
E prometo aqui e agora
Que logo após a grande hora
Vou para ela estes versos ler
E tal qual aquele grande cantor
Em dueto com o grande tenor
Lhe confessarei meu amor
Em meu mal falado inglês
Dizendo-lhe assim :
You,my love,are the first
My last, my everthing !