LuiSílviAugusto

Você em mim

Se o ar falta nos meus pulmões,
Inspiro o ar e sinto você.
Você está no meu suspirar.

Se caminho e sinto cansaço,
Repouso meu corpo nos seus braços.
Você está no meu descansar.

Em cada palavra que digo,
Em cada sorriso que dou,
Em cada lágrima que derramo,
Você está no meu expressar.

Você está nos meus gestos.
Você está no meu paladar.
Você está no meu respirar.
Você é o meu jeito de amar.

  • Autor: LuiSílviAugusto (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Agosto de 2020 14:39
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 39

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.