Anna Ventura

Mudança

Crianças são tipo neve

Elas se transformam

Mudam, se desenvolvem

Crescem, amadurecem

 

A neve? Bem, ela é assim também 

Vira água 

E até vapor 

Principalmente no calor

 

Crianças? Traumas, erguem barreiras

Isso não é brincadeira

Crianças sem amor

Tendem a ter uma vida de dor

 

Solidão, sem um bom coração

Tristes

Vazias

Chorando

Mas ainda assim, dizem que são problemas da idade, é normal

E esse é o começo de uma vida repleta de lágrimas, agonia...

 

Mas o principal 

Siga em frente, seja independente 

Não caia em armadilhas da sua mente

Você merece uma vida, com ótimos presentes  

  • Autor: dax (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Agosto de 2020 13:12
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 33
  • Usuário favorito deste poema: Anna Ventura.

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Boa tarde, poeta.
    Com certeza, com certea.

    1 ab



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.