Crianças são tipo neve
Elas se transformam
Mudam, se desenvolvem
Crescem, amadurecem
A neve? Bem, ela é assim também
Vira água
E até vapor
Principalmente no calor
Crianças? Traumas, erguem barreiras
Isso não é brincadeira
Crianças sem amor
Tendem a ter uma vida de dor
Solidão, sem um bom coração
Tristes
Vazias
Chorando
Mas ainda assim, dizem que são problemas da idade, é normal
E esse é o começo de uma vida repleta de lágrimas, agonia...
Mas o principal
Siga em frente, seja independente
Não caia em armadilhas da sua mente
Você merece uma vida, com ótimos presentes