Quando a voz se cala
e o coração ressente
O amor se abala
e o corpo sente
tristeza e dor
Foi-se toda a beleza
Extinguiu-se o amor
Solidão, amiga verdadeira
Acolhe-me em seus braços
E conforta-me, removendo pedaços
De um grande amor
Amor descuidado
Que brotou e cresceu
Sem ser notado
Se revelou e morreu
Atropelado e sufocado
Por sentimentos ínfimos
Acumulados e reprimidos
Que se soltaram do íntimo
Lágrimas e lamentos
Não o ressuscitará
Ódio e intrigas, a nada levará
Abra seu coração por um momento
E deixe que a chama do amor
Volte a brilhar suave e terna
Abra um sorriso, espante a dor
E quando sentir a felicidade de estar
junto novamente, que ela seja eterna
- Autor: Eras (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2020 09:04
- Categoria: Amor
- Visualizações: 43
Comentários1
Bom dia poeta.
Felicidade eterna é o que sempre buscaa humaninda mas, não aprendemos ainda a pagar o seu justo preço.
1 ab
1 ab
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.