Eras

Íntimo

Quando a voz se cala

e o coração ressente

O amor se abala

e o corpo sente

tristeza e dor

Foi-se toda a beleza

Extinguiu-se o amor

 

Solidão, amiga verdadeira

Acolhe-me em seus braços 

E conforta-me, removendo pedaços 

De um grande amor

 

Amor descuidado

Que brotou e cresceu

Sem ser notado

Se revelou e morreu

Atropelado e sufocado

Por sentimentos ínfimos 

Acumulados e reprimidos

Que se soltaram do íntimo 

 

Lágrimas e lamentos

Não o ressuscitará

Ódio e intrigas, a nada levará 

Abra seu coração por um momento

E deixe que a chama do amor

Volte a brilhar suave e terna

Abra um sorriso, espante a dor

E quando sentir a felicidade de estar

junto novamente, que ela seja eterna