val oliveira

MEU BEM-QUERER

Como eu queria te ver,

voltar aos tempos de outrora.

ter você ao meu lado,

todo dia e toda hora.

 

O tempo passa depressa,

coisas boas ficam para tráz.

nem sempre temos a chance

de reviver momentos legais.

 

Vivo aqui na esperança,

de um dia poder te encontrar.

dizer.lhe palavras bonitas,

e ao seu lado poder ficar

 

Quero que você saiba,

que é o meu bem-querer.

e que mesmo não te vendo,

sempre penso em você.

 

E mesmo que o destino

insista em nos separar.

Você para sempre 

em meu coração estará.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: val oliveira (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Agosto de 2020 10:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 30

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.