Como eu queria te ver,
voltar aos tempos de outrora.
ter você ao meu lado,
todo dia e toda hora.
O tempo passa depressa,
coisas boas ficam para tráz.
nem sempre temos a chance
de reviver momentos legais.
Vivo aqui na esperança,
de um dia poder te encontrar.
dizer.lhe palavras bonitas,
e ao seu lado poder ficar
Quero que você saiba,
que é o meu bem-querer.
e que mesmo não te vendo,
sempre penso em você.
E mesmo que o destino
insista em nos separar.
Você para sempre
em meu coração estará.