Valdeci Malheiros de castro

A. ETERNA MUSA DO MEU AMOR

 

Na ânsia louca de te encontrar

Eu já segui mil caminhos

Senti na alma os espinhos 

Que insistem em machucar.

 

Ó doce amada! Vou te buscar,

Preciso seguir, mesmo sozinho

Vou de encontro aos teus carinhos

Na ânsia louca de te amar.

 

E o nosso amor será então,

A realidade por mim sonhada

Darei a ti o meu coração,

 

Como um romântico e sonhador,

Farei de ti, minha doce amada,

A eterna musa do meu amor.

Comentários5



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.