Na ânsia louca de te encontrar
Eu já segui mil caminhos
Senti na alma os espinhos
Que insistem em machucar.
Ó doce amada! Vou te buscar,
Preciso seguir, mesmo sozinho
Vou de encontro aos teus carinhos
Na ânsia louca de te amar.
E o nosso amor será então,
A realidade por mim sonhada
Darei a ti o meu coração,
Como um romântico e sonhador,
Farei de ti, minha doce amada,
A eterna musa do meu amor.