Adrian Nilo

Não sei dizer adeus

As vezes eu queria te dizer o quanto lamento, o quanto te quero, o quanto te odeio.
O quanto sua presença faz falta, o quanto o silêncio acalma
O quanto amava seu sorriso, e o quanto já me esqueci do que tinha graça

Que um toque pode ultrapassar a alma, que pode ser mais frio que a antártica.

Me arrependo de sempre me arrepender
e odeio o tanto que odeio e desejo você
Noites em claro, dias escuros
O amor é uma droga, ou melhor, um câncer,
Te fere, te machuca, mas não te mata.
Porque um cadáver não ama,
E nisso o invejo, não sentir, não chorar, não respirar.
Agora, não quero te dizer mais nada, não saberia o que falar,
Não falamos o mesmo idioma.
No fim, nunca fomos nada,
Eu sou uma borboleta, com a asa quebrada,
Você, uma criança levada.

  • Autor: Nilo Makori (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Agosto de 2020 18:29
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 26
  • Usuário favorito deste poema: Linda Machado.

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Boa noite, poeta.

    Versos bem cadenciados e prenhes de vigor.

    1 ab



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.