Menino e a Lua

Apaixonado de A a Z

Atualmente alterado, amor?
Alternativa amando.
Bela, bonita, basicamente bagunçando.
Claramente com carinho, convencidamente
carente....

Dela!
Desejo doido, derretidamente doente.  
Ela, elegante envolvente, então esclarece,
Foge, fagulha fogo, faz ficar forte, fortalece!
Garante gradualmente grande gratidão
Homem, honestamente haveriam, haverão..

 Instintos indesejados? intenções ignoradas? 
Ja jurei juízo, julgue-me, juras jamais juradas.
Libertinagem? liberdade, literalmente linda, letal 
Mentalizo, maravilhosa, magnifica melodia, memorial!

 Nociva naturalidade negligente, não negaria namorar,
navegar!
Oportunidade objetiva, oculto observo o olhar.
Presente, penso parafraseado  paixões,
Quero! quando? quanto? química? questões!

Razão rasa, requer realidade, rara realmente,
Sensual, sexy, sensacional!
Seriedade, sutilidade simultaneamente.
Todo tempo temos, Tempo tudo trás? talvez!
Universos unidos, ultrapassando uma única vez..  

Verdade, veroz vontadade, vamos viver?
"Xhega" ..."Xonado, Xaque-mate!
Zzzzzz...vou durmir para sonhar com você! 

  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Agosto de 2020 11:57
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 25

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Achei muito criativo, e confesso achei que chegando no X e no Z faltariam opções, SQN, desbancou a rigidez da gramática e fez bonito. Parabéns

    • Menino e a Lua

      Obrigado, quando cheguei no x e z fiquei sem opcoes então tive essa ideia. Obrigado pelas palavras Poeta.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.