Inspiração

Menino e a Lua

Eu gosto sempre de me expressar no sentido lirico,
Utopia total, onde meus sentimentos são sempre os mais ricos.
Mas descobri que para isso, dela, eu sou dependente...
Engraçado é que ela consegue ser sempre o destinatário e o remetente

Aprecio a forma com que ela desaflora as palavras na minha cabeça,
Procuro a sua imagem quando quero escrever do jeito mais bonito.
Aparece quando eu menos espero e nada  faz com que eu  esqueça
Improvável escrever a beleza do seu sorriso pois seria como infinito.

Xiuu!..no silencio do meu peito é ela que quer vir falar
Ontem de noite eu vi, e a lua parecia imitar o brilho do seu olhar
Noite, geralmente é quando ela mais aparece e me deixa com vontade
Então fica difícil de dormir, e de olhos abertos eu sonho até tarde

Interessante é que no meio da escrita eu vou me perdendo
Para quem ou oque e qual proposito eu estou escrevendo
Objetivo sem duvida é saciar a vontade que ela me traz
Referencias feitas a minha Inspiração, sem ela não seria capaz.

Voltando ao começo, parando pra pensar, parece que falo de alguém
Ou seria a minha Inspiração alguém ?!  mais quem ?  ...
Como só você vai ler eu vou deixar a reposta escondida em um recado
Em cada primeira letra de cada linha tem um sentimento guardado. 

  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2020 16:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 25
  • Usuários favoritos deste poema: Luiz Rossini
Comentários +

Comentários3

  • Nelson de Medeiros

    Muito bom, poeta.
    Parabens

    1 ab

  • Helena Bernardes

    Parabéns menino poeta, grande abraço!

  • A.J. Cardiais

    Alguns teóricos dizem que INSPIRAÇÃO não existe, o que existe é TRANSPIRAÇÃO. Eu sou como você, poeta: sou totalmente dependente da INSPIRAÇÃO. Sem ela eu não escrevo nada. Abraços

    • Menino e a Lua

      Obrigado Poeta, de fato a inspiração é algo que nos movimenta. Espero que tenha gostado. Abracos



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.