Valdeci Malheiros de castro

RESPOSTA DO TEU CORAÇÃO

No teu abraço- encontrei abrigo

E minha esperança,outrora perdida

Sorriu-me! E se fez renascida

No instante magico, de estar contigo.

 

E no teu beijo- o sabor esquecido 

Da felicidade-uma suave cantiga,

Que mostrou-se a luz,de uma nova vida

No teu abraço, terno e amigo .

 

Quem és tu- e de onde veio ?

Me pergunto, com muito ardor

E no calor inebriante do teu seio. 

 

Ouço teu coração-que me diz,

Eu vim de um mundo chamado amor

Para te amar- e te fazer feliz!

 

  • Autor: Valdeci Malheiros de castro (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Agosto de 2020 14:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 40
  • Usuário favorito deste poema: lucita.

Comentários4



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.