No teu abraço- encontrei abrigo
E minha esperança,outrora perdida
Sorriu-me! E se fez renascida
No instante magico, de estar contigo.
E no teu beijo- o sabor esquecido
Da felicidade-uma suave cantiga,
Que mostrou-se a luz,de uma nova vida
No teu abraço, terno e amigo .
Quem és tu- e de onde veio ?
Me pergunto, com muito ardor
E no calor inebriante do teu seio.
Ouço teu coração-que me diz,
Eu vim de um mundo chamado amor
Para te amar- e te fazer feliz!