Cecilia Merces Vaz Leandro

Minúcias

São detalhes tantos
na existência,
que me perco.

São minúcias,
semelhanças,
aparências.

Nuances do existir,
mensagens veladas,
por ser ou estar.

Mas percebo as entrelinhas...
Os pequenos resquícios
das palavras,
a sensação no ar...

Gestos singelos,
Disspados no vento.

Tão breves,
mas que envolvem
o todo, o tempo.

Entendê-los todos,
impossível
um tormento.

Relevá-los, talvez
seguir
e verter o momento.

11/06/2019

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Bom dia poeta. Muito linda a tua poesia, o que sempre se repete, aliás.

    1 ab



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.