São detalhes tantos
na existência,
que me perco.
São minúcias,
semelhanças,
aparências.
Nuances do existir,
mensagens veladas,
por ser ou estar.
Mas percebo as entrelinhas...
Os pequenos resquícios
das palavras,
a sensação no ar...
Gestos singelos,
Disspados no vento.
Tão breves,
mas que envolvem
o todo, o tempo.
Entendê-los todos,
impossível
um tormento.
Relevá-los, talvez
seguir
e verter o momento.
11/06/2019