Kawan Ferreira

Um Náufrago

Como qualquer outro porto,

Porto barcos,

Barcos esses com emoções,

Emoções que vão e vêm,

Partem e chegam aos corações.

 

Como um barco naufragado,

Navegava sem rumo em meio ao mar,

Acabei encontrando um porto seguro,

Onde poderia me atracar,

E esse porto era você,

Que me permitiu finalmente descansar,

E ao longo do tempo,

Mesmo sem perceber,

Comecei a me aproximar,

E mais tarde quando percebi,

Já estava fadado a te amar.

 

Sua beleza incandescente,

Brilhante como o próprio Sol,

E em meio à noites escuras,

Minha Lua era teu olhar,

Que junto ao teu magnífico sorriso,

Iluminava,

Até o mais profundo abismo,

Me tornando capaz de novamente o mundo enxergar.

 

E depois disso tudo,

Percebi que ainda era um nàufrago,

Mas desta vez,

Perdido em meio ao teu olhar. 

  • Autor: Kawan Ferreira (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Julho de 2020 17:21
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 39
  • Usuário favorito deste poema: Kawan Ferreira.

Comentários1

  • Ema Machado

    Lindo! Aportar, nem todo porto é seguro... Abçs



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.