Como qualquer outro porto,
Porto barcos,
Barcos esses com emoções,
Emoções que vão e vêm,
Partem e chegam aos corações.
Como um barco naufragado,
Navegava sem rumo em meio ao mar,
Acabei encontrando um porto seguro,
Onde poderia me atracar,
E esse porto era você,
Que me permitiu finalmente descansar,
E ao longo do tempo,
Mesmo sem perceber,
Comecei a me aproximar,
E mais tarde quando percebi,
Já estava fadado a te amar.
Sua beleza incandescente,
Brilhante como o próprio Sol,
E em meio à noites escuras,
Minha Lua era teu olhar,
Que junto ao teu magnífico sorriso,
Iluminava,
Até o mais profundo abismo,
Me tornando capaz de novamente o mundo enxergar.
E depois disso tudo,
Percebi que ainda era um nàufrago,
Mas desta vez,
Perdido em meio ao teu olhar.