O aprendiz

A bela da praia - Parte 1


Aviso de ausência de O aprendiz
NO

Eu já pensava em ir embora

Já tinha tomado meu sol

Mas logo mudei meu pensar

Ao de repente notar

A beleza que tomava lugar

Bem perto  ao canto meu

Foi em frente ao Bar da Silvana

Lá na praia de Manguinhos

Onde quase sempre vou sozinho

Tomar sol e banho de mar

Bem, vamos direto ao ponto

E  ver se palavras encontro

Para descreve-la a você

Qualquer um podia notar

Que ela não era mais nenhuma menina

Mas era dona de aparência tão fina

Que o tempo não pôde apagar

Seu corpo, meu amigo, creia

Lembrava o de uma sereia

Dessas que encantam o mar

E foi tarefa espinhosa

De mulher assim tão formosa

A idade dela estimar

Mas, pensando bem , não importa

Embora os anos já lhe batam à porta

Será bela enquanto durar !

  • Autor: O Aprendiz (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Julho de 2020 07:11
  • Comentário do autor sobre o poema: Praia de Manguinhos , na Serra , Espirito Santo. Local de rara beleza !
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 31

Comentários2

  • m_fsouza25

    Parabéns.

  • CORASSIS

    Eternizou a musa!
    Parabéns pelo momento.
    Abraco



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.