Eu já pensava em ir embora
Já tinha tomado meu sol
Mas logo mudei meu pensar
Ao de repente notar
A beleza que tomava lugar
Bem perto ao canto meu
Foi em frente ao Bar da Silvana
Lá na praia de Manguinhos
Onde quase sempre vou sozinho
Tomar sol e banho de mar
Bem, vamos direto ao ponto
E ver se palavras encontro
Para descreve-la a você
Qualquer um podia notar
Que ela não era mais nenhuma menina
Mas era dona de aparência tão fina
Que o tempo não pôde apagar
Seu corpo, meu amigo, creia
Lembrava o de uma sereia
Dessas que encantam o mar
E foi tarefa espinhosa
De mulher assim tão formosa
A idade dela estimar
Mas, pensando bem , não importa
Embora os anos já lhe batam à porta
Será bela enquanto durar !