A única certeza da vida é a morte,
que bobagem tremenda !
Trago outra certeza,
e espero que você entenda,
o amor vai doer...
Seja no "não correspondido",
ao incompreendido,
do mais certo e infinito,
ao mais duvidoso,
quanto mais eu reflito...
vai doer!
A todo aquele que é Amante,
aviso que a dor é eminente,
e o tempo é relevante,
pois carrega a dor evidente,
de quanto custa o perder...
de amores que se vão..
e seguimos adiante.
Primaveras que acabam,
ou corações que param de bater,
o ser amado do lado não é imortal,
e não importa quanto seja real,
para sempre não existe sem o outro...
Eu aviso: vai doer!
Mas vivemos sabendo da morte,
tendo ciência e como for,
vivendo com amor,
o final nunca é feliz...
mas o caminho até lá deveria ser!
abençoados então...
os que estão dispostos a sentir essa dor.
Ame, sabendo que vai doer.
- Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 4 de novembro de 2024 17:00
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia..., dudamonteiro
Comentários1
A cada escrito seu, me surpreendo sempre....
Bravo...
belo poema....
Obrigado poeta! Fico feliz que tenha gostado
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.