Menino e a Lua

O Amor vai doer

A única certeza da vida é a morte,
que bobagem tremenda !
Trago outra certeza, 
e espero que você entenda,
o amor vai doer...

Seja no \"não correspondido\",
ao incompreendido,
do mais certo e infinito, 
ao mais duvidoso,
quanto mais eu reflito...
vai doer! 

A todo aquele que é Amante,
aviso que a dor é eminente,
e o tempo é relevante, 
pois carrega a dor evidente,
de quanto custa o perder...
de amores que se vão..
e seguimos adiante.

Primaveras que acabam,
ou corações que param de bater,
o ser amado do lado não é imortal,
e não importa quanto seja real,
para sempre não existe sem o outro...
Eu aviso: vai doer!

Mas vivemos sabendo da morte,
tendo ciência e como for,
vivendo com amor,
o final nunca é feliz...
mas o caminho até lá deveria ser!

abençoados então... 
os que estão dispostos a sentir essa dor.

Ame, sabendo que vai doer.