Sou eu que recordo as memórias
Ou elas que me recordam?
Nostalgia maligna!
És os sonhos que de noite me acordam.
Serei quem vejo ao espelho
Ou espelho que me vê a mim?
Serei o olho que me olha,
Ou serei na íris o brilho sem fim?
Memórias me formam,
Experiências me batizam.
Sem elas sou vazio como o cosmos,
Sou tela branca onde todos pintam.
Quando vim ao mundo nada tinha escrito;
Fui página virgem de um livro sem título.
Entreguei-me à ilusão do mundo
E foi a vida que escreveu o meu primeiro capítulo.
Quando tudo apagar de mim,
Seja amor, ódio, arrogância e saudade,
Então serei quem realmente sou,
Um ser da Eternidade.
- Autor: Paulo de Tarshish ( Offline)
- Publicado: 2 de novembro de 2024 15:53
- Categoria: Espiritual
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.