Raimundo me disse

fbarreto_

---Raimundo me disse

Raimundo me disse, que a muito se desiludiu dos poemas,

Quando K ainda não contemplava o alfabeto

Palavras acentuadas com trema

E um velho senhor o chamava de neto.

Nunca há nada de novo,

 sempre os mesmo sentimentos com outras roupas

Mas quando eu escrevo, apenas minhas palavras

tantos iguais descritos por outras bocas

mas nunca

 sentidas por outras almas

são os mesmo sentimentos em outras roupas

mas o que eu sinto só eu sinto

e se me calo me coloco num vazio

portas entre abertas num armário de pensão

que de tudo já passou e permanece só,

sua vida não foi em vão.

 

Por mais bobo que pareça

Por mais tolo que seja

Meus sentimentos num pedaço de papel

Transcritos por uma caneta

Me faz pensar o poder das coisas pequenas

Um beijo, uma flor, um chocolate ou uma carta

Representações mínimas que o peito transpassa

Tem uns que leem outros que descarta

Mas saiba, que um fragmento de todo meu universo, ta dentro dessa carta!

  • Autor: fbarreto_ (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de novembro de 2024 15:26
  • Comentário do autor sobre o poema: Um desabafo
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12
  • Usuários favoritos deste poema: Nelson de Medeiros
Comentários +

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Meu amigo poeta, boa tarde! Texto poético de excelente qualidade. Li e reli. 1 ab

    • fbarreto_

      obriii S2



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.