---Raimundo me disse
Raimundo me disse, que a muito se desiludiu dos poemas,
Quando K ainda não contemplava o alfabeto
Palavras acentuadas com trema
E um velho senhor o chamava de neto.
Nunca há nada de novo,
sempre os mesmo sentimentos com outras roupas
Mas quando eu escrevo, apenas minhas palavras
tantos iguais descritos por outras bocas
mas nunca
sentidas por outras almas
são os mesmo sentimentos em outras roupas
mas o que eu sinto só eu sinto
e se me calo me coloco num vazio
portas entre abertas num armário de pensão
que de tudo já passou e permanece só,
sua vida não foi em vão.
Por mais bobo que pareça
Por mais tolo que seja
Meus sentimentos num pedaço de papel
Transcritos por uma caneta
Me faz pensar o poder das coisas pequenas
Um beijo, uma flor, um chocolate ou uma carta
Representações mínimas que o peito transpassa
Tem uns que leem outros que descarta
Mas saiba, que um fragmento de todo meu universo, ta dentro dessa carta!