...
Andava por aí
E há séculos tenho ido em passos
Voado em voo
Mareando em mares
Soprando os versos que ressoo
Nas muitas andanças,
Na brisa do pensamento tenho asas
Desbravo céus em vários ares,
Na crista das muitas ondas viro oceano
Sou sal do chão e salgo os mares
Do pó que se levanta de meus rastros
Surgem estrelas e astros de toda vastidão
Tantas estrelas, muitos astros e imensidão
Universos da inspiração da minha fantasia
Fantasias sem limites no sentido de versos
Versos, paisagem, cheiro em pétalas, poesia
Nas muitas andanças
Sou sal do chão e salgo os mares
Na crista das muitas ondas viro oceano
Desbravo céus em vários ares,
Na brisa do pensamento tenho asas
Andava por aí
E há séculos tenho ido em passos
Voado em voo
Mareando em mares
Soprando os versos que ressoo
...
- Autor: Hébron (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 27 de outubro de 2024 22:36
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Comentários3
Lindo... lindíssima essa sua saga poética, meu irmão em letras! Um bom dia e semana!
Muito obrigado, caríssimo Dan!
Abraço
Belo, como sempre! Abraço,
Obrigado, querida Ema! Abraço
Belíssimo poema! Impecável, caro poeta
Muito obrigado, Lilian!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.