Atraso de Cupido…

Ema Machado


Aviso de ausência de Ema Machado
NO


Atraso de Cupido…

Ema Machado 

 

Me espera! 

Nas esquinas ou dobras do tempo

Anseio partilhar a fundo, mais que apenas momentos 

Fale comigo das coisas, sóis e luas,

Aquelas, às quais pouco entendo…

 

Que não vivas a minha procura 

Anseio amor, em mesmo compasso,

Que nossa estrada não seja escura 

Saberei, nela,ocupar o meu espaço 

 

Me espera!

Precisamos acertar nosso relógio 

Não quero mais ouvir sobre segundos ou minutos 

Quando um fim, faz-se presságio

Sinto, mas, tempo tem ponteiro astuto… 

 

Não quero mais tempo restrito

Quero pensar em sermos mais que finitos…

Me espera, já passa da hora 

Cupido é certeiro, não fique aflito 

Chegarei a v

ocê, amor…

Pressinto…

 

 

  • Autor: Ema Machado (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de outubro de 2024 21:36
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Acelera esse cupido, senão coração fica sozinho. Perfeito seu texto de amor. Abraço

    • Ema Machado

      Obrigada, querida! Abraço,



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.