De segunda a hoje a ansiedade atacou
Não sei o que desencadeou isso
Mas no fundo, sinto que sei
Queria gritar e escrever, show
Meu corpo está cansado
Mas a minha alma não
Alguém quer conversar comigo?
Me contando sobre a vida, segurando a minha mão?
Carência?
Tristeza?
Solidão?
Perguntas que muitos se questionam
Querida, querido
Escreva algo pra mim
Quero responder com alegria
E tentar fazer você sorrir
No fim, não é poema
Não é receita
Não é poesia e é ao mesmo tempo
Seria um texto?
Só escrevo o que vem na mente
Vocês também são assim?
Hoje já é sábado
E faltam 67 dias, para o ano que vem.
Ass.: Heidlara Meireles
08:37
26/10/2024
- Autor: Heidlara ( Offline)
- Publicado: 26 de outubro de 2024 08:42
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
Comentários1
Escrevo o que vem a mente, seja poesia ou não. Gostei da sintonia que encontrei aqui. Abraços
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.