Heidlara

Receita? Poema? Texto?

De segunda a hoje a ansiedade atacou

Não sei o que desencadeou isso

Mas no fundo, sinto que sei

Queria gritar e escrever, show 

 

Meu corpo está cansado 

Mas a minha alma não 

Alguém quer conversar comigo?

Me contando sobre a vida, segurando a minha mão?

 

Carência?

Tristeza?

Solidão?

Perguntas que muitos se questionam 

 

Querida, querido

Escreva algo pra mim

Quero responder com alegria 

E tentar fazer você sorrir 

 

No fim, não é poema

Não é receita 

Não é poesia e é ao mesmo tempo 

Seria um texto?

 

Só escrevo o que vem na mente

Vocês também são assim?

Hoje já é sábado 

E faltam 67 dias, para o ano que vem.

 

Ass.: Heidlara Meireles 

08:37

26/10/2024