Você não sabe mas
Adoro repousar na curvatura do seu pescoço
E sentir a mistura dos nossos cheiros
Diluído no amor insosso.
Eu tive certeza que deixei inúmeros beijos
(Pelos olhos).
Você não sabe mas
Adoro o abraço pela cintura,
Lugar que me acalma, que me traz paz
E eu deixo momentaneamente a cultura
Norma, leis sobre mim (talvez você), para trás.
Você não sabe mas
Adoro sua temperatura cálida
Que me instiga, que me empurra, que me mata
E no fim resfria: pretendente inválida.
Você não sabe mas
Já derrubei mares de lágrimas
Ao te imaginar na brancura de outro alguém
Você não sabe mas
Nossa história acaba sem
Que você saiba.
Comentários1
Adorável leitura fiz aqui. Parabéns pela desenvoltura poética
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.